Взяла с ФБ: салат из зеленых помидоров по–корейски.
Закуска просто шикарная. Она отличается выразительным остро-сладким вкусом и резким ароматом. Закуска может использоваться как закуска к основным блюдам, добавляться в салаты или подаваться отдельно. Хранится долго в прохладном месте и можно закручивать на зиму если простерилизовать в банках.
Салат можно хранить в холодильнике до месяца.
Зеленые помидоры 1 кг. Нарезаю четвертинками в чашку.
Морковь 1 шт. натираю на терке туда же
Перец болгарский 1 шт. нарезаю соломкой.
Чеснок 4 зубка измельчаю или давлю.
Уксус 9% 3 ст.л.
Соль 1 столовая ложка
Чили сухой молотый по вкусу.
Кориандр молотый 1 ч.л
Масло растительное 70 мл.
Сахар должен быть