Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Миндаль - 140 г Изюм - 50 г Замороженная вишня - 50 г Какао-порошок - 15-20 г для обсыпки Приготовление: Подготовка ореховой основы: Миндаль и изюм поместите в блендер Измельчите до состояния крупной крошки Переложите в отдельную миску Приготовление вишневой массы: Вишню предварительно разморозьте Слейте лишнюю жидкость В блендере измельчите ягоды, добавив 1 чайную ложку теплой воды Должна получиться однородная масса Формирование конфет: Соедините ореховую и вишневую массы Тщательно перемешайте до равномерного распределения ингредиентов Влажными руками сформируйте небольшие шарики одинакового размера Каждый шарик обваляйте в какао-порош