Пирожки с капустой и яйцами из дрожжевого теста в духовке Хочу предложить замечательный рецепт приготовления в духовке очень вкусных, сытных и аппетитных пирожков с капустой и яйцами. Этим пирожкам из дрожжевого теста можно придать любую форму. Я сформировала в виде расстегаев с открытой начинкой. Эта красивая и вкусная домашняя выпечка украсит любое чаепитие! Для приготовления пирожков с капустой и яйцами из дрожжевого теста в духовке потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: мука - 300 г; молоко - 180 мл; маргарин (или сливочное масло) - 90 г; сахар - 1 ст. л.; растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для смазывания противня; соль - 0,5 ч. л.; дрожжи сухие - 1,5 ч. л. ДЛЯ НАЧИНКИ: капуста белоко