Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!
Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты: - Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать) - Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками) - Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой) - Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком) - Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл) - Сахар — 100 г - Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой) - 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%) - Грибы (свежие, жареные или марино
Очень вкусные и хрустящие кабачки "осьминожки" – отличный вариант сытного ужина
Понадобятся: - 2 кабачка, - 2 яйца, - соль по вкусу, - немного черного перца, - сыр на ваш выбор, - немного муки, - растительное масло для жарки. Чтобы кабачки-осьминожки сохранили хрустящую текстуру после жарки, не накрывайте их крышкой.
1 яйцо и 1 стакан кефира — за 10 минут целая гора вкуснятины!
Если у вас есть одно яйцо и стакан кефира, буквально за 10 минут можно приготовить вкуснятину. Уверена, этот рецепт вам обязательно понравится, а ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт. - Кефир — 250 мл - Сахар — 3 ст. л. - Соль — 0,5 ч. л. - Пищевая сода — 0,5 ч. л. - Уксус — 1 ч. л. - Ванилин — по вкусу - Мука — около 450 г (примерно 3 стакана) - Сливочное масло для смазки — 30 г - Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В миску вливаем стакан кефира и добавляем одно яйцо. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и одну чайную ложку уксуса. Несмотря на то, что к
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.