Маринад: на 1,5 литра воды- 1,5 стакана сахара, 1,5 ст. ложки соли. Подготовленные банки с нашинкованной капустой, свеклой,морковью и чесноком заливаем горячим маринадом. Сверху наливаем масло и уксус по вкусу ( я по пол рюмки) закрываем крышкой. Готово.
Маринад: на 1,5 литра воды- 1,5 стакана сахара, 1,5 ст. ложки соли. Подготовленные банки с нашинкованной капустой, свеклой,морковью и чесноком заливаем горячим маринадом. Сверху наливаем масло и уксус по вкусу ( я по пол рюмки) закрываем крышкой. Готово.
Маринад: на 1,5 литра воды- 1,5 стакана сахара, 1,5 ст. ложки соли. Подготовленные банки с нашинкованной капустой, свеклой,морковью и чесноком заливаем горячим маринадом. Сверху наливаем масло и уксус по вкусу ( я по пол рюмки) закрываем крышкой. Готово.