Может приготовить кaждый! Творожные рулетики
Нам понадобится:
- Творог 460гр.
- Сахар 6-7 ст.л
- Ванильный сахар пакетик
- Крахмал - 2 ст.л
- Яйцо 1шт.
- Слоеное тесто 400гр.
- Яйцо для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. Прикладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах
Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте.
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г
Соус Тартар по-домашнему за 5 минут
Соус тартар - это максимально универсальный соус. Он подходит практически ко всему!
Маринованные огурцы - 2шт
Укроп - веточка
Зеленый лук
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 100г
Сметана - 100г
Соль по вкусу
Все продукты измельчаем в блендере и после добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт)
Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка.