Готовим творожный пирог с абрикосами! Лето — время ароматной выпечки с сезонными фруктами. Этот пирог получается нежным, мягким, с лёгкой кислинкой спелых абрикосов. То, что нужно к чаю! Ингредиенты: Творог обезжиренный — 500 г Абрикосы — 300 г Манная крупа — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 5 г Корица — по вкусу Сахарная пудра — для украшения Соль — щепотка К творогу добавляем яичные желтки, сахар, манку и крахмал. Перемешиваем до однородности. Белки взбиваем с щепоткой соли до лёгкой пены, добавляем к творожной массе. Выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем Абрикосы разрезаем пополам, удаляем косточки, делаем надрезы и с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.