ЭКСКЛЮЗИВНО В КИНОТЕАТРЕ "ЧАРЛИ" !
Премьера хоррора «ЗВОНКИ» за день до общероссийского старта!
Приготовьтесь, 1 февраля в 19:00 в Чарли в ТРК БОШЕ вас ждет настоящий вечер ужаса!
Завораживающая шоу-программа, тематические конкурсы, подарки и просмотр остросюжетного фильма ужасов про загадочную историю. Зло переродилось!
Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако, его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который преж
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ : ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД ДЛЯ ВАС - ТОП-10
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до г
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ КАК В KFC!
Сегодня будем готовить вкусные крылышки как из кафе KFC.
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в
кастрюльку.
Чуть присаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть
остывают в бульоне.
Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в
сторону, остывать.
Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не
более 5 мин.
Бежим дальше.
Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в
холодильник до прихода этих обжор.
Ну а если сегодня, то ждем остывания бульона.
Остыл? Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем
ВКУСНЕЙШИЕ 9 рецептов ПОДЛИВКИ к МАКАРОНЧИКАМ
Дорогие мои читатели. Мои ДЕТКИ очень ЛЮБЯТ Макароны. Если бы им Не НРАВИЛОСЬ.что я готовлю.то Они ТОЛЬКО Макароны бы и ели. Я решила это ИСПОЛЬЗОВАТЬ.чтобы ДЕТКИ Получали ВСЕ Полезные Вещества для ПОЛНОЦЕННОГО Роста.ИМЕННО из МАКАРОНОВ и Все ПОЛУЧИЛОСЬ и Детки ПОЛУЧАЮТ все НЕОБХОДИМОЕ из Макаронов.
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
_____________________________________________________
Ингредиенты:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, об