На замену конфетам натуральный домашний рахат-лукум из апельсинов. Процесс приготовления очень прост: нагреваем сок и для густоты добавляем крахмал.
Ингредиенты:
400 мл апельсинового сока
50 г сахара
50 гр кукурузного крахмала
70 гр кокосовой стружки
Процесс:
1. Апельсиновый сок лучше будет выдавить самостоятельно, так мармелад получится вкуснее. Но если времени нет, то подойдет и купленный сок.
2. Переливаем сок в сотейник. Всыпаем туда же сразу весь сахар и крахмал, он послужит загустителем. Перемешиваем все венчиком.
3. Ставим сотейник на небольшой огонь. Продолжаем размешивать венчиком, пока заготовка не загустеет.
4. Теперь смазываем внутри стаканы сливочным маслом и порционно перекла
Смешай все ингредиенты, кроме масла, взбивай и тонкой струей вливай масло продолжая взбивать соус до тех пор пока не загустеет! Ставьте реакцию, если понравился рецепт
– Сарочка, а шо у нас сегодня на ужин? – Сема, на улице пока ещё тока завтрак. Я за ужин ещё не думала. – А может на ужин винегретик? – За винегретик надо было думать вчера, там свекла долго варится. – А мама делала по-одесски, сырой винегрет. – В смысле " сырой"?. Это шо сырую свёклу жевать? – Та, не... ты позвони, она расскажет. – Ой, ей тока позвони... – Мама, а ваш Семочка очень хочет ваш винегретик, я забыла рецептик, напомните. – Здрасьте, она забыла... она и не знала. У вас в вашем Задряпинске и не знают про нормальную еду для людев, тока знают для поросят и адиетов. Слухай сюдой пока я жива и шо-то помню. Идёшь делать базар. Нужна морковка, бурачки, картошечка , соленные огурцы, кваш