Оказывается, мне по вкусу морепродукты. И с тех пор, во всех путешествиях обязательно заказываю морскую кухню. На Мальте в первый раз распробовали мидии, в Стокгольме угостились вкуснющей белой рыбой под каким то обалденным соусом, в Болгарии, когда гуляли по старинному Несебру, забрели в уютный морской ресторан. Сейчас не вспомню название рыбы, но вкусно! Конечно же Таиланд внес разнообразие во вкусы креветок, кальмаров (их там готовят по - разному). В Индии сами ездили на фиш-базар и по нашему заказу шеф повар на углях приготовил омара. А в прошлом году в Испании (Мурсия) угостились лангустами и сами готовили свежайшую рыбу, купленную на морском рынке. И я окончательно поняла: морепродукты - это тема!!!
В июне едем в Москву на Мегафорум - обязательно запланируем посещение ресторанчика с командой. А в августе еду к сыну в Питер, а потом в гости в Калининград. Вот где морские города! Интересно, отличается российская кухня от европейской и азиатской в приготовлении морепродуктов? А вы гурманы? какой рецепт вам больше всего нравится?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 12