Функциональное питание.
Функциональные продукты питания - это пищевые продукты, которые имеют дополнительные свойства, помимо традиционной пищевой ценности в связи с добавлением (обогащением) дополнительных ингредиентов, новых или уже существующих.
*ДЕЙСТВИЯ ДИЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫ, А ДЕЙСТВИЯ ЛЕКАРСТВ СКОРОПРЕХОДЯЩИ*. ГИППОКРАТ.
1)Мы тратим много денег на дорогой пищевой мусор,
2) потом на лекарства, чтоб минимизировать вред от такого питания,
3) потом начинаем скрупулезно придерживаться протоколов питания: стол N1, N2, N5, 9.....и т.д. Потому что жить то хочется!
Почему бы нам сразу не сделать монтаж, и не вырезать пункты 1 и 2 ! И сразу не начать осознанно относиться к пи