Левая колонка
Татьяна Гончарова (Логвиненко)
Последний визит: 8 янв
Татьяна Гончарова (Логвиненко)
Поделилась фотографией
- Класс
Татьяна Гончарова (Логвиненко)
Поделилась темой
59 комментариев
665 раз поделились
2.9K классов
- Класс
Татьяна Гончарова (Логвиненко)
Поделилась темой
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой
4 комментария
130 раз поделились
599 классов
- Класс
Татьяна Гончарова (Логвиненко)
Поделилась темой
Сырные булочки для завтрака с пряной зеленью
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сыворотка молочная — 1 стак.
Масло подсолнечное — 50 мл
Яйца — 2 шт.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сыр твердый — 100-150 г
Пряная зелень по вкусу — 1 пучок,
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Из муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и подсолнечного масла замесить не очень густое тесто. Поставить в теплое место для подъема. Сыр измельчить на мелкой терке, нарезать зелень.
2. Увеличившееся в 2 раза тесто выложить на стол, немного раскатать и выложить на него зелень и сыр.
3. Перемешать сыр с зеленью и тесто так, чтобы все равномерно распределилось между собой. Накрыть тесто полотенцем, оставить на некото
8 комментариев
142 раза поделились
769 классов
- Класс
Татьяна Гончарова (Логвиненко)
Поделилась темой
ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
- Морковь - 50г
- Перец болгарский -50г
- Огурец - 50г
- Фунчоза - 50г
- Креветки - 100г
Для соуса:
- Соевый соус - 2ст.л
- Мёд - 1ст.л
- Лимонный сок - 1ст.л
- Сушенный чеснок - 1ч.л
Приготовление:
1. Моем и нарезаем соломкой овощи
2. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин
3. Тем временем, очищаем размороженные креветки
4. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой
5. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи(кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови
6. Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты
7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжар
1 комментарий
14 раз поделились
72 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья44
- МИСС ФиалкиСамара
- 💥💥💥Елена 💥💥💥г. Бузулук (Бузулукский район)
9 подписчиков
Подарки
Группы16
- Клуб кадровиков ClubTK.ru1859 подписчиков
- Секреты кулинарии668114 подписчиков
- Домашние "Рецепты как у Мамы!"1723853 подписчика
- Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.2287542 подписчика
- Фиалкомир-коллекционные растения18445 подписчиков