Оксана Остренко (Тарасова)
Ксения Токарь
16 Jul
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
  • Like0
  • Like0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
16 вопросов, которые могут спасти жизнь вашему ребенку.
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
❤️Идеальные макарон❤️ подписка @tortdeko_shop автор - elena_stasevich_hm Макарон очень капризные, иногда дают сбои.Особенно в газовой духовке. В электрической проблем быть не должно. Также влияет влажность в помещении, когда крышечки оставляем подсыхать.Обратите и на это внимание✅🔴Вот основные ошибки: ❌неправильная меренга ❌перемешенный макаронаж (расплываются при отсадке) ❌слишком высокая тепература выпечки(взрываются) ❌недостаточно высокая температуры выпечки(маленькая юбка, нет мякиша)
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
ОФОРМЛЕНИЕ ГРУППЫ, КЛАССА. НАШИ ИМЕНИННИКИ
Испанские булочки. Продукты: Для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючо
Show more