Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков. Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию) 1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и з