Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
Потребуется:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита!
Самый вкусный фарш по "французски"...
Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой - укладываем кружочки картофеля - (солим,перчим)
3-й - фарш (солим перчим )
4-й -шампиньоны,(свежие ) шинкуем так как больше нравится.
5-й - сыр (натираем на тёрке )
6-й - майонез и 2 ложки сметаны. Всё перемешиваем и смазываем поверх сыра чтобы сыр не подсыхал...
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
Все ингредиенты кладите по своим вкусовым предпочтениям и на своё чувство меры в зависимости от противня..) Приятного аппети