Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)

Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)

Последний визит: 25 дек
Фотография от Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)
Gif
Фотография от Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)
Gif
Фотография от Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)
Фотография "моя старшая дочь"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
174470308131

Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)

17 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
174470308131

Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)

21 окт
Поделилась заметкой
Богородицкие вести

Богородицкие вести

В память о заслуженном враче РФ Владимире Витальевиче Бещенко

...
Фото: Дворец-музей и парк
Фото: Дворец-музей и парк
16 комментариев
3 раза поделились
115 классов
  • Класс
174470308131

Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)

16 окт
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
02:22
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
4 244 173 просмотра
175 комментариев
423 раза поделились
32K классов
  • Класс
174470308131

Татьяна Алдошина (Кох-Панферова)

11 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний лаваш на сковороде — лучше, чем из магазина!

Мука и кипяток — вот и всё, что нужно, чтобы приготовить идеальный армянский лаваш прямо на сковороде. Тонкий, мягкий, эластичный — подходит и как хлеб, и как основа для шаурмы!
Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Кипяток — 200 г (достаточно дать постоять 1–2 минуты после закипания)
- Соль — 1 ч. л. без горки
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем все ингредиенты. Сначала ложкой (тесто горячее), потом руками. Тесто получается мягким и податливым.
2. Перекладываем на стол, вымешиваем 1–2 минуты до однородности, округляем и оставляем под плёнкой на 15–20 минут «отдохнуть».
3. Делим на 8–10 кусочков, каждый раскатывае
Показать еще
Домашний лаваш на сковороде — лучше, чем из магазина! - 956955048861
Показать еще
521 комментарий
2.8K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

115

  • Марина Игонина (Никульцева)
    Марина Игонина (Никульцева)
    г. Богородицк (Богородицкий район)
  • Людмила Колтыкова (Никитина)
    Людмила Колтыкова (Никитина)
    г. Богородицк (Богородицкий район)
  • Наталья Малахова ( Чудакова)
    Наталья Малахова ( Чудакова)
    г. Богородицк (Богородицкий район)
  • Елена Юрова (Ушакова)
    Елена Юрова (Ушакова)
    г. Богородицк (Богородицкий район)
  • Валентина Чергинец (Колесникова)
    Валентина Чергинец (Колесникова)
    Богородицк

  • Бесплатная открытка

14

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    194918 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524302 подписчика
  • Давайте о хорошем!
    Давайте о хорошем!
    200436 подписчиков
  • Богородицк - фото за 100 лет
    Богородицк - фото за 100 лет
    2174 подписчика
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1937924 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться