Отменные запечённые овощи в чесночном маринаде Продукты (на 6 порций) Перец болгарский - 4 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажаны - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Перец острый стручковый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Укроп свежий - 1 пучок + для подачи Соус соевый - 4 ст. ложки Уксус яблочный - 2 ст. ложки Масло растительное - 4 ст. ложки Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Пошаговый рецепт: шаг №1 Чеснок почистить и измельчить. Укроп мелко нарезать, добавить к чесноку. Туда же влить растительное масло, яблочный уксус и соевый соус. Всё тщательно перемешать. Маринад для овощей готов. шаг №2 Лук и кабачки очистить. Сладкий и острый перец очистить от семян. Баклажаны, болгарский
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.