Левая колонка
Людмила Айзадулова (Дейниченко)
Поделилась темой
31 комментарий
407 раз поделились
6.1K классов
Людмила Айзадулова (Дейниченко)
Поделилась темой
ТУЛУМБА - ТРУБОЧКИ из заварного теста, пропитанные АРОМАТНЫМ СИРОПОМ. Сладкие, золотистые и хрустящие пирожные. Потрясающие, нежные, тающие во рту сладости, родом из востока. Очень популярная турецкая сладость. Это просто восхитительный ДЕСЕРТ
Разверни Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
_________________________________________________________
ДЕСЕРТ балканской и турецкой кухонь. Тулумбу готовят из пресного теста, порезанного на небольшие кусочки длиной до 5 см. Заготовки в виде трубочек или цилиндров обжаривают до золотистого цвета, после чего поливают сладким сиропом. Готовому блюду дают полностью остыть и лишь потом ставят на стол.
Мука — 250 г
Яйцо — 4 шт
Масло сливочное — 80 г
В
36 комментариев
626 раз поделились
1.8K классов
- Класс
Людмила Айзадулова (Дейниченко)
Поделилась темой
8 комментариев
434 раза поделились
3.6K классов
Людмила Айзадулова (Дейниченко)
Поделилась темой
5 самых простых кремов для тортов
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
-Молоко — 500 мл
-Сахар — 200 г
-Ванилин — 1 ч. л.
-Мука — 50 г
-Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 1 упаковка
-Куриные яйца — 4 шт.
-Песочный сахар — 1 стакан
-Пудра сахарная — 100 г
-Щепотка ванили — по желанию
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре
64 комментария
2K раз поделились
7.4K классов
Людмила Айзадулова (Дейниченко)
Поделилась темой
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ ФАЛЕНОПСИСА (ОРХИДЕЯ)
Мы эту информацию собирали по крупицам, сохраняйте для себя и делитесь с друзьями. Старались для вас, дорогие). В интернете такого не найдете.
Шаг 1
Достаньте орхидею из горшка и положите её в широкий таз. Чтобы вам легче было вытащить орхидею, помните слегка стенки горшка. Если это не поможет – аккуратно, чтобы не повредить воздушные корни фаленопсиса, разрежьте или разбейте старый горшок.
Обычно, чем сильнее развита корневая у фаленопсиса, тем крепче она «держится» за горшок, и тем труднее её освободить. Однако если орхидея ослаблена или больна, у неё мало живых корней, то она легко выходит из горшка, достаточно слегка потянуть её
249 комментариев
8K раз поделились
21K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья122
- Berkant MOLLAСтамбул
- Nata LiФалмут
- Анна ЛямецСаскатун
- Катя ЗолочевскаяХмельницкий
15 подписчиков
Группы74
- Идеальная хозяйка: рецепты, советы, красота!1045562 подписчика
- Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой1587323 подписчика
- Прически Стрижки Волосы324481 подписчик
- Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны1309514 подписчиков