Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Юлия Вербова
Вена
12 сентября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 25 мар 2021
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Юлия Вербова
1 сен 2020
Поделилась видео
Мария Жилина
02:20
Пока Все не съешь не Успокоишься! Хрустящие Огурчики на Зиму!
133 329 просмотров
39 комментариев
581 раз поделились
3.4K классов
Комментировать
0
Класс
Юлия Вербова
11 авг 2020
Поделилась видео
Юлия Вербова
04:15
Вот это да!!!! Парни попросили прощения у девушки и спели песню. Я прослезился
17 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
Комментировать
0
Класс
Юлия Вербова
26 мая 2020
Поделилась видео
Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение
05:42
Поют великолепно! Классные ребята ❤
6 331 629 просмотров
3.9K комментариев
9.5K раз поделились
97K классов
Комментировать
0
Класс
Юлия Вербова
26 мая 2020
Поделилась фотографией
Андрей Пипко
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Юлия Вербова
4 мая 2020
Поделилась темой
Интерьер и Декор
Запекаем рыбу в сметане Продукты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● растительное масло ● мука ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее
Показать еще
6 комментариев
86 раз поделились
383 класса
5 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
188
Лена Любинская (Ивашкевич)
Минск
Julia Werbowa
Julia Werbowa
Владимир Бокун
Копыль
Евгений Погорелов
г. Тейково (Тейковский район)
Все друзья
10 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться