КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье?
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным!
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят.
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту.
Вам понравится, даже не сомневайтесь.
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды
1. ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
2. ЕСЛИ ВИШНЯ НЕ ПЛОДОНОСИТ И КАПРИЗНИЧАЕТ.
3. ПРАВИЛА ОБРЕЗКИ СМОРОДИНЫ
4. Малина.
5. Денежное дерево - зеленый талисман человека.
6. ОПИЛКИ ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ.
7. НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ.
8. НЕТ МАЛИНЫ НА МАЛИНЕ, ПОЧЕМУ? ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ МАЛИНЫ.
9. Как предупредить растрескивание кочанов на корню?
10. 10 ПОМОЩНИКОВ ДАЧНИКА ИЗ АПТЕКИ
#дачасадогород
========================================================
1. ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Формировка куста винограда путем обрезки – самая творческая и ответственная работа на винограднике. Лозе должна быть придана форма, подходящая для местных условий и удоб
1. ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
2. ЕСЛИ ВИШНЯ НЕ ПЛОДОНОСИТ И КАПРИЗНИЧАЕТ.
3. ПРАВИЛА ОБРЕЗКИ СМОРОДИНЫ
4. Малина.
5. Денежное дерево - зеленый талисман человека.
6. ОПИЛКИ ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ.
7. НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ.
8. НЕТ МАЛИНЫ НА МАЛИНЕ, ПОЧЕМУ? ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ МАЛИНЫ.
9. Как предупредить растрескивание кочанов на корню?
10. 10 ПОМОЩНИКОВ ДАЧНИКА ИЗ АПТЕКИ
#дачасадогород
========================================================
1. ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Формировка куста винограда путем обрезки – самая творческая и ответственная работа на винограднике. Лозе должна быть придана форма, подходящая для местных условий и удоб
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Дорогие мои читатели.ПРОВЕРЬТЕ, и ПОЙМЕТЕ.что с Мясом НЕТ ничего ВКУСНЕЕ. Ну, очень ВКУСНЮЧИЙ .Готовится ЛЕГКО и БЫСТРО Съедается еще БЫСТРЕЕ. Попробовала этот рецепт и Детям так ПОНРАВИЛОСЬ.что теперь ПРОСЯТ его ПРИГОТОВИТЬ.а Муж этот Рецепт просто ПОЛЮБИЛ и полюбил так.что только "Вак балиш" и Ел бы....
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готови
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух