Левая колонка
Елена Еленская
Поделилась темой
Вкуснятина получается невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.Потому, что уж очень вкусно!
Для маринада нам понадобится
0.5 литра воды
80 грамм 9% уксуса
5 шт. лаврового листа
8 шт. черного перца горошком
4 шт. душистого перца
4 шт. гвоздики
1 столовая (полная без горки) ложка соли
1 ложка сахара
1 столовая ложка меда (полная с горкой, если густой)
1 столовая ложка растительного масла
Начинаем мы с воды.
Надо пол литра воды вылить в кастрюльку, и затем все по списку добавляем, уксус, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика, соль, сахар, мед, и растительное масло.
Если вы заметили, то
367 комментариев
3K раз поделились
15K классов
- Класс
Елена Еленская
Поделилась темой
АНТРАЦИТ!!! ЛЮДИ НИ КТО НЕ ТЕРЯЛ СОБАЧКУ( ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА БОЛОНКУ, МОЖЕТ НЕ ЧИСТОКРОВНАЯ), район рынка. Появилась в сильную грозу, люди подкармливают по возможности, но местные собаки ее гоняют, она всех боится, стоит в сторонке, пока все кушают. Фото нет возможности сделать( телефон без камеры), но похожа на фото из интернета. МОЖЕТ У КОГО ИЗ СОСЕДЕЙ ПРОПАЛА СОБАЧКА СО ДВОРА, ИСПУГАВШИСЬ ГРОМА!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!! Для связи пишу свой телефон 0721760499, или пишите мне в лс( добовляйтесь в друзья, отвечу всем)
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
- Класс
Елена Еленская
Поделилась темой
Моченые яблоки - супер закуска!
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дней она сильно
4 комментария
64 раза поделились
331 класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья48
- Анна Кравцова (Дудка)Антрацит
- Людмила БорисоваАнтрацит
- Леонид КулишКалгари
- Наталья розы и многолетники Украинас. Жеребково
- Kira LobodenkoАнтрацит
31 подписчик
Группы67
- Рукодельница300514 подписчиков
- САД И ЦВЕТЫ141688 подписчиков
- ●ДОМАШНИЕ САЛАТЫ● Топ Лучших Рецептов172951 подписчик
- ❧ Варенья-Соленья! Лучшие заготовки ❧270299 подписчиков
- АНТРАЦИТ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ28982 подписчика