Умер профессор омского медуниверситета Юрий Дроздовский
В Омске скончался главный психотерапевт регионального Минздрава Юрий Дроздовский. Причиной его смерти могу стать коронавирус.
Сегодня ночью, 9 октября, на 66-м году жизни в Омске скоропостижно скончался профессор Омского государственного медицинского университета Юрий Дроздовский. Об этом сообщает пресс-служба вуза.
Юрий Викентьевич руководил кафедрой психиатрии, наркологии, психотерапии и клинической психологии ОмГМА, был главным психотерапевтом Минздрава Омской области, а также членом правления Российского Общества Психиатров.
Портал Om1 со ссылкой на источник, близкий к медицинским кругам, сообщает, что Дроздовский заразился коро
Идеальная история для воскресного позднего завтрака или раннего обеда — англичане и американцы называют это «бранч». Такую шарлотку можно приготовить с любыми фруктами — грушами, абрикосами, подойдут и замороженные ягоды, особенно те, в которых есть кисли...
Любимое мороженое моих детей.
Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, н