КАК РАЗГОВАРИВАЮТ НА ДОНБАССЕ ,ДЛЯ ТЕХ КТО НАС НЕ ПОНИМАЕТ!!!! Брасма́тик - тушь. Бу́рса - ПТУ. Буря́к - свекла. Буханка (хлеб) - хлеб круглой формы. Во́шкаться - делать что-то медленно. Вы́лазка - пикник. Гаплы́к - плохой конец. Гля (ля) - посмотри туда. Жу́жалка - мелкий некачественный уголь; остатки сгоревшего топлива, зола. Закупо́рка (купо́рка) - консервирование, консервация. Замаха́ться - сильно устать что-либо делать. Зме́йка - застежка-молния для верхней одежды или брюк. Зы́рить - смотреть. Кайба́ш - подсобка, близкое к каптерке. Каптё́рка - место отдыха рабочих на производстве, место для переодевания. Колиро́вка - сорт абрикос. Слово происходит от колировать - прививать. Коного́нка
С Днём Рождения, мой любимый сыночек! Тебе сегодня 7 лет! Ты у меня такой взрослый уже!!!
Этот год был очень сложный для нас всех, мы вдали от дома, столько всего пережили,но главное,что мы все вместе!! Ты выстоял все невзгоды как взрослый, ты-мой большой молодец!!
Солнышко моё, здоровья тебе огромного, мира, а мы с папой всегда будем рядом, поддержим и поможем!!Мы любим тебя больше всего на свете!!
И как всегда P.S....Мамочка, с Днём Рождения!!! ))) Здоровья тебе крепкого,мирного неба над головой!! мы рядом!!!
Каждый год в этот день у нас двойной праздник:День Рождение у моего любимого сыночка и у моей любимой мамочки) Но в этом году у мамули ещё и Юбилей!!! Мамочка, я очень хочу тебе пожелать всего хорошего, что только есть на свете и самого важного — здоровья. Желаю, чтобы меньше уставала, реже болела, чаще ощущала себя счастливой и легкой, как пушинка. Пусть у тебя будет повод радоваться каждому новому дню.
Сыночек,радость моя, желаю тебе всегда быть смелым и весёлым, добрым и самым лучшим. Тебе уже 4, и ты готов на большие подвиги и я хочу, чтобы этих подвигов в твоей жизни было много, чтобы тебе никогда не приходилось скучать, чтобы каждый день и каждый миг был радостным, ярким, счастливым. Б
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Ингредиенты:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки
Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти.
Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.