Просто песня!
Мясо в духовке
Мясо (любое) - 3 кг
Лук - 1 кг
Маринад:
Чеснок - 10 зуб
Томатная паста - 3 ст л
Горчица - 2 ст л
Растительное масло - 50 мл
Соевый соус - 150 мл
Паприка - 2 ч л
Черный перец - 1 ч л
Мясо нарезаю на стейки толщиной 2 см. Обжариваю без масла на сковороде до красивой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарезаю полукольцами и укладываю на противень ровным слоем. Готовлю маринад. Чеснок пропускаю через чеснокодавалку, добавляю томатную пасту, горчицу, растительное масло, соевый соус, паприку и молотый черный перец. Хорошо перемешиваю. Обжаренное мясо обмазываю маринадом и укладываю на противень поверх лука. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 200 гра