Объявляем конкурс-флешмоб! ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ БОРЮСЬ С МУРАВЬЯМИ или МУРАВЕЙ - ДРУГ САДОВОДА.
Главный приз - обучение в школе садоводов Strogoorganic целый год!
О муравьях много мифов, которые, к сожалению, ведут к их истреблению на садовых участках.
Например, миф о том, что муравьи переносят тлю на плодовые деревья и кустарники.
Или распространенное заблуждение, что муравьи съедают клубнику, смородину и другие плоды.
У нашей именинницы Маши есть заветное желание. Она мечтает, чтобы люди всего мира перестали бороться с муравьями. Перестали бояться их на своих участках и убивать.
Давайте сделаем ей подарок! Расскажем как можно большему количеству людей о том, что нужно радоваться м
Кто такие эти «коллоиды»? Отвечает независимый эксперт, диетолог Анастасия Бодрова NUTRILITE™.
Анастасия продолжает делиться с нами важной информацией о питании и отвечает на все вопросы в комментариях
Мировая кухня разных стран обязательно имеет в своем арсенале несколько блюд, содержащих коллоиды. Это заливное, холодец, мармелад, пастила, особые рыбные супы и т.д. Такие блюда не только интересны на вкус, но и чрезвычайно полезны.
Главное их преимущество — наличие желеобразной структуры, которая достигается добавлением особых веществ: агар-агар, пектин, конжак, желатин. Желатин, кстати, отличается от остальных — он один имеет животное происхождение.
Желирующие свойства раститель