Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не
В ресторані "Хутір Рибацький" відкрита вакансія сторожа.
- графік роботи 3/3, з 9.00 до 20.30;
- Харчування (обід за рахунок закладу);
- ЗП від 2550 грн.
Оплата на карту приватбанка.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО прикреприте скрин об оплате(платеж должен быть в статусе ПРОВЕДЕН) или фото чека.Спасибо
Оплаты через айбоксы,и малоизвестные платежные системы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Заказы без учета комиссии приниматься НЕ БУДУТ
Отправка заказа -на протяжении 3 рабочих дней.Претензии принимаются при наличии акта с почты.