Левая колонка
Пётр Петров
Поделился темой
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку.
63 комментария
3.4K раз поделились
8.7K классов
- Класс
Пётр Петров
Поделился видео
05:29
0 комментариев
55 раз поделились
189 классов
- Класс
Пётр Петров
Поделился темой
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Ингредиенты:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
4. Когда овощи станут мяг
0 комментариев
18 раз поделились
45 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья85
- Игорь РуссуСаратов
- влад шереметьевСаратов
- Владимир МелковСаратов
- Вадим Петрович ПоповСаратов
52 подписчика
Подарки
Группы6
- ЧУБАРОВКА-МОЯ РОДИНА...107 подписчиков
- Дмитриевская средняя школа334 подписчика
- ПЕТРОВЫ - давайте дружить!4713 подписчиков
- 8Vega Poker Club2237 подписчиков
- Софьинка-забытая и незабываемая!143 подписчика