Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, клад
Начались летние каникулы, и дети, чаще чем во время учебного года, предоставлены сами себе. Родители учат: никогда не разговаривайте с незнакомыми людьми и тем более никуда с ними не уходите. А если что — громко зовите на помощь. Только плохо мы учим. Посмотрите наш эксперимент. Мы проводили его под контролем специалистов по безопасности, детских психологов и с согласия родителей. Результаты шокировали!
https://www.1tv.ru/n/346501