Мы все разные, но от участия всех нас, вместе, зависят победы страны и ее будущее! Кто сказал, что от одного человека ничего не зависит? Разве ничего не зависело от отдельного солдата, участника Великой Отечественной? Или от конкретного рабочего на заводе, который участвовал в создании первого космического спутника? Или от детского тренера, который первый принял участие в подготовке будущего олимпийского чемпиона?
Мы призываем всех однопартийцев «Единой России», сторонников, друзей, знакомых прийти на выборы 18 марта, сделать свой выбор и принять участие в общей акции по всей нашей огромной стране: сделай фото, или ролик на избирательном участке с хештегом #УЧАСТОК и выложи в свою социальну
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт