Левая колонка
Наталья Клименко
Поделилась заметкой
0 комментариев
3 раза поделились
37 классов
- Класс
Наталья Клименко
Поделилась заметкой
0 комментариев
3 раза поделились
37 классов
- Класс
Наталья Клименко
Поделилась темой
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
8 комментариев
3.8K раз поделились
11K классов
- Класс
Наталья Клименко
Поделилась видео
3.7K комментариев
173K раз поделились
649K классов
- Класс
Наталья Клименко
Поделилась заметкой
*** не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную пог...
golbis.com
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
- Класс
Наталья Клименко
Поделилась темой
ТОП-5 рецептов домашних конфет
1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
Ингредиенты:
5 стаканов сахара
2 стакана воды
1/2 стакана крахмала
Цедра 1 апельсина или лимона
2–3 капли лимонного или апельсинового масла
4–5 ст. ложек сахарной пудры
Приготовление:
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут.
Когда сахарный сироп начнет сильно кипеть, влить крахмальный раствор, убавить огонь, положить мелко натертую цедру и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не загустеет.
Когда рахат-лукум будет отставать от стенок посуды, ввести цитрусовое
2 комментария
27 раз поделились
51 класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья166
- Микола МуквичНіжин
- ~*~ SVETA ~*~м. Ніжин
- Darya TkachenkoКиев
18 подписчиков
Группы155
- UAsemena.com.ua - товары для сада и огорода2916 подписчиков
- Лана плюс (Детская обувь, доставка Украина)24073 подписчика
- НІЖИНСЬКИЙ АГРОТЕХНІЧНИЙ ІНСТИТУТ45 подписчиков
- Польская бытовая Химия Чернигов29 подписчиков
- Домашние Хлопоты126340 подписчиков