Левая колонка
instagram.com
instagram.com
instagram.com
Ирина Коломийцева
Поделилась темой
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
Вкус из детства!
Ингредиенты:
250 гр творога
1 яйцо
5-6 столовых ложек сахара
1,5 стакана муки
1/2 без горки чайной ложки соды
сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цве
9 комментариев
146 раз поделились
611 классов
- Класс
Ирина Коломийцева
Поделилась темой
Торт «Трюфель»
Ингредиенты:
2 стакана муки;
стакана сахара;
1 ч. л. пищевой соды;
15 грамм разрыхлителя;
3 столовых ложек какао;
2 яйца;
1 стакан молока;
стакана растительного масла;
1 стакан кипящей воды.
Для крема:
1 варёного банка сгущённого молока;
200 грамм сливок комнатной температуры;
200 грамм орехов (любых).
Для безе:
3 яичных белка;
200 грамм сахара.
Кухни Мира:
Итальянская кухня
По приготовлению:
В духовке
Вид блюда:
Торты
Подается на:
Банкет
Десерт
Как приготовить - Торт «Трюфель»
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Берём глубокую посудину и просеиваем в неё два стакана муки, после чего добавляем сахар и перемешиваем. 1 чайную ложку
1 комментарий
24 раза поделились
78 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья112
- Кирилл КоломийцевМакеевка
- Татяна РодюкВинница
- Елена КареваОдесса
- Анжелика ХомяковаОдесса
16 подписчиков