Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Доброрадных(Поликарпова)
Gif

Валентина Доброрадных(Поликарпова)

Последний визит: 18:17
Фотография от Валентина Доброрадных(Поликарпова)
Gif
Фотография от Валентина Доброрадных(Поликарпова)
Gif
Фотография от Валентина Доброрадных(Поликарпова)
Gif
Фотография от Валентина Доброрадных(Поликарпова)
Gif
Фотография от Валентина Доброрадных(Поликарпова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
156070026859

Валентина Доброрадных(Поликарпова)

9 мая
Воспоминание о событии 8 лет назад

Гудермес.

...
Гудермес. - 855238345323
  • Класс
156070026859

Валентина Доброрадных(Поликарпова)

7 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
739 комментариев
8.5K раз поделились
57K классов
  • Класс
156070026859

Валентина Доброрадных(Поликарпова)

7 мая
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Фото
Фото
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
278K участников
29 комментариев
405 раз поделились
3K классов
  • Класс
156070026859

Валентина Доброрадных(Поликарпова)

2 мая
Рецепт для любителей запеканки. - 978517807440
Рецепт для любителей запеканки. - 978517807440
УвлеченияОсновные блюда

Рецепт для любителей запеканки. Запеканка с творогом 📝

dachnyed

ВкусНяшка🍳

30 апр
  • Класс
156070026859

Валентина Доброрадных(Поликарпова)

2 мая
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Крем "Пятиминутка" со вкусом пломбира 🍦

Идеальный крем для тортов, пирожных и эклеров.🎂
В емкость для взбивания влейте 0,5 стакана вскипяченного, но остывшего молока. Добавьте 1 пакетик ванильного сахара, 250 г сливочного масла и 200 г сахарной пудры.
Тщательно взбивать в течение 5 минут до однородной пышной структуры.
Крем готов.
Приятного аппетита! 🍰
Показать еще
Крем "Пятиминутка" со вкусом пломбира 🍦 - 978536801360
Крем "Пятиминутка" со вкусом пломбира 🍦 - 978536801360
76 комментариев
718 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
156070026859

Валентина Доброрадных(Поликарпова)

1 мая
Скумбрия как из ресторана — рулетики на шпажках за 25 минут - 956711605149
Скумбрия как из ресторана — рулетики на шпажках за 25 минут - 956711605149
УвлеченияМаринады

Скумбрия как из ресторана — рулетики на шпажках за 25 минут

Необходимо: - 2 тушки скумбрии Для маринада: - 1 ч. л. кориандра - 1 ч. л. паприки - 0,5 ч. л. сушёного чеснока - 1,5 ст. л. лимонного сока - 1 ст. л. оливкового масла - 2 ст. л. соевого соуса - 1/3 ч. л. соли 1. Тушки промываем, отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности и чёрную плёнку внутри. 2. Нарезаем на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Удаляем хребет и крупные кости — удобнее это делать, пока рыба ещё слегка подморожена. Перекладываем кусочки в ёмкость. 3. Готовим маринад: смешиваем кориандр, паприку, сушёный чеснок, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Заливаем этим маринадом скумбрию и оставляем ми

inganakuhne

Инга на кухне

30 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

113

  • Александр Мельников
  • Любовь Ремигина
    Любовь Ремигина
  • Александр Огородников
    Александр Огородников
  • Валентина Фокеева
    Валентина Фокеева
  • Ирина Терентьева
    Ирина Терентьева
    Воронеж

  • Бесплатная открытка бокалы, с наступающим новым годом, 31 декабря, новый год, зима

550

  • ФХ Самарские и Сызранские семена
    ФХ Самарские и Сызранские семена
    5235 подписчиков
  • ларец схем крючком!
    ларец схем крючком!
    118158 подписчиков
  • ГОРОД ИШИМБАЙ
    ГОРОД ИШИМБАЙ
    6353 подписчика
  • Памяти безвинно убиенного населения ЧИАССР
    Памяти безвинно убиенного населения ЧИАССР
    4791 подписчик
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    277923 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться