НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная коро
Аджика из слив
Очень вкусная аджика с оригинальным вкусом. Станет прекрасным дополнением к мясу.
Ингредиенты:
4 кг слив,
400 г чеснока,
400 г сахара,
8 стручков острого перца,
5 ст. ложек томатной пасты,
4 ст. ложки соли.
Приготовление:
1. Сливы помыть и удалить косточки.
2. Чеснок почистить. Острый перец помыть, удалить плодоножки и порезать частями. По желанию, можно удалить семена из острого перца, тогда аджика будет менее острой.
3. Перекрутить сливу, чеснок и острый перец на мясорубке или с помощью кухонного комбайна.
4. В глубокую емкость переложить перекрученную массу. Добавить соль, сахар и томатную пасту. Хорошо перемешать.
5. Поставить емкость на плиту и варить постоянно помешива
Кардиган спицами
Размеры: 36/38 (40/42).
ОПИСАНИЕ ПРИВЕДЕНО ДЛЯ КАРДИГАНА ЛИЦЕВОЙ ВЯЗКОЙ
(ниже вы найдете узоры, как на фото)
Резинка: попеременно 1лиц., 1 изн.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Плотность вязания, лиц. гладь, спицы № 15, двойная нить: 8,5 п. и 13 р. = 10 х 10 см.
Спинка: на спицы № 12 набрать двойной нитью 49 (53) п. и связать для
планки 6 см = 8 р. резинкой, начиная в 1-м р. с кром., 1 изн. и
заканчивая 1 изн., кром. Затем вязать спицами № 15 лиц. гладью. Через 57 (59) см = 74 (76) р. от планки закрыть с обеих сторон для пройм 4 п. = 41 (45) п. Через 18 (19) см = 24 (26) р. от начала пройм для скосов п
Маринованная капуста по экспресс методу!
Проверенный и быстрый рецепт. Капуста замаринованная таким способом, может долго храниться в холодильнике не теряя своих полезных качеств. Она полна витаминами, что в земнее время и в период весеннего авитаминоза очень полезно.
Ингредиенты:
- средний кочан капусты около 2 килограммов,
- 2 средних моркови,
- половина стручка болгарского перца,
- половина стручка острого перца,
- 1,5 литра воды,
- 3 ст. ложки соли,
- 100 мл. уксуса 9%,
- 6 столовых ложек сахара,
- перец горошком,
- чеснок и пряности по вашему вкусу.
Приготовление:
Готовим маринад:
Для этого в глубокую кастрюлю выливаем воду, всыпаем соль, сахар, перец горошком. После закипания вливае