Elena Screlea(Ţurcanu)
5+
Пирог с персиками Ингредиенты Мука пшеничная 1 сорта 1,5 ст Масло сливочное 110 г Яйцо куриное 3 шт Молоко 2 ст. л Персики 5 шт Сметана 200 г Сахар 100 г Кукурузный крахмал 1 ч. л Соль 0,5 ч. л Ванилин 1 щепотка Пищевая ценность на 1 порцию Калорийность495 ккал Белки 8.58 г Жиры25.29 г Углеводы57.94 г Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст.
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром. Ингредиенты (на 2 порции): Кабачок цуккини — 1 шт. Помидоры черри — 8-10 шт. Сыр полутвердый —100 г Шампиньоны — 100 г Белый кунжут — 1 ст. л. Растительное масло, соль, перец Приготовление: 1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам. Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :) 2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. 3. Шампинь
Яблочные оладушки Ингредиенты: Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки Приготовление: 1. Яблоки моем 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: Груша — 1 шт мандарин — 1 шт яблоко — 1 шт банан — 1 шт пломбир «Обыденный» — 1 шт печенье «Юбилейное» — 2 шт сметана — 1 ст. ложка сгущёнка — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем. 2. Затем слоями выкладываем в стаканы: - яблоко-мороженое. - банан, мороженое. - груша, мороженое. - ман
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе. Состав: 500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1.Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2.Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3.Хорошенько перемешать 4.Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы
Slujba din Duminica a XI-a după Pogorârea Duhului Sfânt la Biserica Ortodoxă din Trento și Rovereto
  • Like0
Show more