ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ингредиенты:
Творог - 400 гр.
Сахар - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Щепотка соли
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
Ягоды - любые на ваш вкус, у меня черника - 350 гр.
Крахмал
Обваливаем в кокосовой стружке
Творог у меня в пачках по 200 гр. 5%, но, можно и домашний
Крахмал нужен для того, чтобы задержать сок ягод внутри булочки, так сок не вытечет. Крахмал любой, можно картофельный, можно кукурузный.
Разрыхлитель содой не заменяем
Если ягоды кислые или же Вы любите сладкие булочки, положите в начинку ещё чайную ложку сахара
Кокосовая стружка по желанию, можно просто обвалять в муке.
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла. Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий.
Способ приготовления:
Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
Теперь начинаем формировать салат.
Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
Делаем тонкую майонезную сетку.
Натираем яйца на терке и выкладываем