Left column
Когда человек никогда не готовил сдобную выпечку, то для него приготовление на закваске кажется очень сложным. А иногда оно кажется сложным и для тех. кто уже спец на кухне. Вот такие сладкие сдобные произведения готовят ученики моего курса. Большинство из них готовят бездрожжевую выпечку впервые. Очень вдохновлена результатами!
Хочешь также? Регистрируйся на бесплатный семинар по основам бездрожжевой выпечки, который пройдет сегодня в 18:00.
http://webinar.shiromani.net/
Хлеееебушек.... Бородиииинский.... Вкуснятинаааа....
http://shiromani.net/2016/05/07/borodinskiy-hleb-na-z..
#хлеб #хлебназакваске #бородинский #хлеббородинский#широмани #закваска
02:37
Вот чем занимаются кулинары когда им хочется отдохнуть. http://shiromani.net/2016/03/14/italyanskaya-pasta-bez-yaic/#pasta #itali #паста #итальянскаяпаста #макароны #широмани #безяиц #еда #вкусно
- Like
That's everything for now
Log in to OK, to see the whole News Feed
Friends172
- Алла Каплун (Жук)Тирасполь
- Андрей ЕгоровецНью Йорк
- Анна ПолумордвиноваСевастополь
- Илона СичевскаяКропивницкий
18 subscribers
Groups23
- Со смыслом!103449 subscribers
- Готовить легко. Рецепты как у Мамы3067757 subscribers
- Фестиваль культуры Индии, Кировоград, 14 августа14 subscribers
- Красиво сказано!103976 subscribers