Торт "Лебединое озеро"
Ингредиенты
Корж шоколадный:
Мука пшеничная 2 ст.
Молоко 2/3 ст.
Сахар 2/3 ст.
Мягкое сливочное масло 50 г
Желтки 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Коржи с безе:
Вафельные коржи 3 шт.
Белки 4 шт.
Сахар 1,5 ст.
Кокосовая стружка
(если не любите, то не кладите
вкус от этого хуже не станет) 100 г
Грецкие орехи (порубить) 1,5 ст.
Крем:
Вареная сгущенка 1 банка
Масло сливочное 300 г
Глазурь:
Шоколад 150 г
Масло сливочное 70 г
Или ваша любимая шоколадная глазурь
---------------------------------------------— —------------—
Стакан = 250 мл
Способ приготовления
Шоколадный корж:
Взбить желтки, яйцо и сахар до такого состояния: