Левая колонка
Ольга Павловская(Касарицкая)
Поделилась темой
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно
630 комментариев
21K раз поделились
16K классов
Ольга Павловская(Касарицкая)
Поделилась темой
04:12
0 комментариев
11 раз поделились
40 классов
Ольга Павловская(Касарицкая)
Поделилась заметкой
279 комментариев
70K раз поделились
435K классов
Ольга Павловская(Касарицкая)
Поделилась заметкой
Девчата, советую посмотреть, не пожалеете !!!!!
вот ссылка этого ролика в Яндексе http://video.yandex.ru/users/igor-irish/view/15
Когда смотрите видео на YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=wwbTfmNSzv4) то в верхнем правом углу есть + или как у меня - сердечко. нажмите на него и видео сохранится у вас в закладке!
где продают "стульчик", я не знаю". Спасибо ВСЕМ!
10K комментариев
5.1K раз поделились
157K классов
Ольга Павловская(Касарицкая)
Поделилась темой
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и дол
38 комментариев
167K раз поделились
89K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья56
- Наталья Ченцова (Кирьянова)х. Веселый (Орловский район)
- Игорь ПетровАстана
- Александр МарченкоБелгород
- ★Анютка ★63 RUS
- Анастасия КасарицкаяБелгород
10 подписчиков
Группы13
- Omar Hayam11844 подписчика
- Cookpad теперь Овкусе.ру2573491 подписчик
- Минутка Юмора ОК915138 подписчиков
- Омар Хаям.29212 подписчиков
- ˙·•●♥๑ஐ♥ღ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! ღ♥ஐ๑♥●•·˙298909 подписчиков