Привет. Поздравляю всех работников Фонда социального страхования которые трудились и трудятся по сей день в стенах нашей организации с Днем социального работника и 100-летием со дня образования органов государственного социального обеспечения!!!
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто знал замечательного человека, красивую женщину и внимательного тренера Тамару Николаевну Пикулу. Она ушла от нас после продолжительной болезни. Похороны состоятся во вторник на Лесном кладбище. Время похорон будет известно в понедельник, о чем я сообщу завтра вечером на сайте или по телефону 89518778768. Элеонора
Котлеты из кабачков
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
кабачки – 2 шт (не больших, кабачки покупаем не старые)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Как готовить:
1. Очищае