Даша Шелару
5+
Даша Шелару
4 May
  • Like0
Даша Шелару
4 May 2017
  • Like0
Даша Шелару
4 May 2016
  • Like0
Людмила Юрченко
26 March 2016
17 Feb 2016
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. Состав — Мука 4 стакана — Маргарин 150 гр. — 1+1 яйцо — 1 стакан сметаны — Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки — Мясной фарш свинина+говядина 500 гр. — Лук репчатый 3 шт. — Соль, перец — Зелень Приготовление Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до к
Show more