#рецепты Помидоры "Ум отъешь". Название тут говорит само за себя! Ингредиенты: - Помидор — 3 кг - Чеснок — 3 шт - Перец болгарский — 4 шт - Перец красный жгучий — 1/2 шт - Соль (с верхом) — 2,5 ст. л. - Сахар (с верхом) — 10 ст. л. - Уксус (9%) — 125 мл - Вода — 2,5 пакет. - Сельдерей листовой — 4 веточ. - Петрушка — 4 веточ. Как готовить: Настолько они вкусны... а готовятся несложно, даже может быть легче, чем некоторые. Подготавливаем две 3-х л. банки. Моем перцы и помидоры, зелень. Чеснок чистим. У помидоров вырезаем плодоножку и вставляем по зубку чеснока ( если у Вас крупные зубки, разрежьте пополам вдоль). Укладываем в банку, прослаивая веточками сельдерея и петрушки, дольками бо