Левая колонка
Екатерина Зинчук
Поделилась видео
06:54
Екатерина Зинчук
Поделилась видео
03:31
- Класс
Екатерина Зинчук
Поделилась темой
Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хор
515 комментариев
100K раз поделились
31K классов
Екатерина Зинчук
Поделилась темой
76 комментариев
370 раз поделились
3.4K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья80
- Наталия Гуляева (Меднова)Серпухов
- Иван ДорошенкоКиев
- Mарина VMPКиев
- Кира НиколаеваРадомышль
17 подписчиков