Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь!
Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.
Ингредиенты
Мука (для теста) – 2 ст.
Сметана (для теста) – 100 мл
Сливочное масло (для теста) – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Мука (для начинки) – 1 ст.
Сахар (для начинки) – 1 ст.
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Как приготовить гата рецепт
Перетрите сливочное масло с мукой.
Добавьте сметану и соду, перемешайте.
Замесите эластичное тесто.
Для начинки перетрите в крошку сахар, сливочное масло и муку. По желанию добавьте ван
Хлеб в духовке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить хлеб
в духовке.
Хлеб в духовке - общие принципы и способы приготовления
Сколько на свете живут люди, столько они выпекают хлеб. И представить
наш стол без этого продукта просто невозможно. Наверное, нет ничего
вкуснее ароматного свежего хлеба. И в дом, где пахнет свежим хлебом,
всегда так хочется возвращаться. Вот почему сегодня все популярнее
становится домашняя выпечка хлеба, и хозяйки так стремятся овладеть этим
искусством.
Конечно, сегодня хлеб уже практически не выпекают в печах, как раньше.
Проще всего современному человеку выпекать хлеб в хлебопечке, само
название этого агрегата говорит о его предназначении