А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏 Фаршированные перцы по-болгарски Ингредиенты: - 1 кг болгарского перца - 500 г фарша (говядина или свинина) - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 4 ст. л. томатной пасты - 700 мл воды - 6 ст. л. растительного масла - соль, перец, паприка по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности. 3. Посолите, поперчите, добавьте паприку по вкусу. 4. Добавьте томатную пасту в фарш и перемешайте. 5. Разрежьте болгарский перец пополам и удалите семена. 6. Наполните перцы фаршем и выложите в кастрюлю с толстым
Часто так делаю: и просто, и вкусно, и экономно. А всего лишь и нужен - кефир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.