Великолепные варианты интерьера балкона и лоджии
Благодаря сильному желанию и тяге к прекрасному, необъятной фантазии и умелым рукам можно сделать невероятные вещи на нескольких квадратных метрах: превратить в место для отдыха и мечтаний, в место для работы или летнюю столовую.
Даже не важно балкон у вас или лоджия, застеклен или гуляет ветерок сквозь железные перила, есть огромное количество вариантов из которых вы подберете единственный и желанный. И в самом маленьком балкончике можно разместить столик и стул, на котором вы будете проводить утреннее чаепитие, представляя себя в Париже и разглядывать городскую панораму города или ругающихся соседей напротив.
|мебель|мебель в у
Различные напольные покрытия ля вашего дома
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Напольные покрытия можно условно разделить на три большие группы: деревянные (паркет, доска, массивная доска, пробка), эластичные (ковролины, линолеумы, каучуковое покрытие), керамические и каменные. Какие полы лучше для вашего жилья — решайте сами!
Штучный паркет.
15-150 долл кв/м.
Более 50 лет.
Экологичный долговечный материал. Из плашек можно создавать разный рисунок.
Требует качественного «чернового» пола, сложен и дорогостоящ в укладке. Капризен с точки зрения микроклимата: температуры и влажности.
Паркетная доска.
30-150 долл. кв/м.
15-20 лет.
Полная готовность материала — доска уже отшлифована,
Капуста для голубцов ... в микроволновке!
Итак, капуста, весом около полутора килограмм. Светлая, очень плотная, приплюснутой формы.
Снимаем с неё пару верхних листьев. Они не нужны.
Капусту размещаем в микроволновую печь. Устанавливаем мощность 900W. Таймер – на 10-12 минут (это для капусты весом 1.5-2 кг).
Как только микроволновка подаст сигнал о готовности. Извлекаем капусту и помещаем её под струю холодной воды. Скорее всего она уже готова. Сожмите её. Она должна стать несколько мягкой. Если есть сомнения, дайте ей еще 2-4 минуты в микроволновке. И вновь под струю холодной воды.
Ставим капусту кочерыжкой вниз и начинаем разворачивать листья, раскрывая капусту, словно розу. Они отворачив
Санкции,санкции.Свой домашний сыр можем сделать.Не хуже импортного!
Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.
Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
измельчённую зел