Почему похудеть можем, а сохранить результат нет?
Когда мы садимся на диету,мы жестко ограничиваем калории, снижаем питательную ценность!!!А нашему организму каждый день необходим белок, жир и углеводы...
Организм человека прекрасно адаптирован для существования в условиях голода. Поэтому, когда вы резко снижаете калорийность рациона, тело тут же подстраивается под новые условия начинает экономить энергию и забирать все необходимое из Ваших мышц...
Когда вы добиваетесь своих целей в похудении и переходите на обычный рацион, тело, настроенное на экономию энергии, потребляет калории с прежней скоростью, а тратит очень неохотно и начинает пополнять зап
Завтра наступит первый день весны,скоро можно будет наконец-то снять теплую, объемную одежду и ловить восхищенные взгляды Значит, пора начать готовиться, чтобы встретить первое тепло во всеоружии!
Важная составляющая снижения веса – это питание. Диеты и запреты не дают длительного эффекта. Для снижения веса и получения долговременного результата я рекомендую Сбалансированное питание
Организм лучше нас разбирается, нужна ему в данный момент пища или нет. Если дать ему волю, он будет потреблять ровно столько пищи, сколько необходимо для нормальной жизнедеятельности — и ни граммом больше! Здесь есть одно простое правило – принимать любую пищу только по голоду и до его у
Почему кожа при правильном похудении подтягивается?
⠀
В структуре кожи есть два вида волокон, которые отвечают за ее упругость:
коллаген и эластин
⠀
Работу коллагена можно сравнить с сеткой, какая была на старых сетчатых кроватях в детстве тех, кто еще был пионером. Со временем сетка растягивалась и кровать превращалась в гомак, в котором на животе спать было не реально
Волокна эластина похожи на пружины матраса (а такое вы помните?) Пока волокна новенькие, матрас упругий и ровный. Но со временем пружины проваливались и матрас становился похож на поле после бомбежки…
Так вот… и коллаген, и эластин - это волокна, состоящие из белка!
Если белка в рационе не хватает, или о