Рецепт абрикосового варенья
Варенье готовится исключительно из немного недоспелых и не поврежденных абрикос без косточки. Собираем абрикосы у себя в саду или покупаем на рынку, вынимаем косточки и выкладываем в большую миску.
Далее, нам нужно подготовить сироп, которым мы зальем наши плоды. Сироп готовится с помощью сахара и воды. Расчет идет следующий - на 1 кг. абрикосы нам понадобиться 200 мл. воды и 800 г. сахара. Кипятим сироп, смешивая сахар и воду.
Итак, если у Вас 5 кг. абрикоса, то для сиропа Вам нужно 1 л. воды и 4 кг. сахара.
Заливаем абрикосы сиропом и кладем нашу миску в прохладное место на 12 часов. По истечении этого времени, сливаем с абрикос сироп и снова кипятим, после
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!
Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень.
Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до г
ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА. Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать по ссылке └─► http://ok.ru/vcusnoo
Рекомендуем посмотреть!!! Приятного аппетитa