Максим Максимыч
5+
Максим Максимыч
20 Jan 2018
  • Like0
Максим Максимыч
14 Jun 2017
Близится долгожданный уикэнд, а значит, впереди "Щедрые выходные". Все самое интересное по выгодным ценам вы найдете в METRO, готовьтесь делать приятные покупки! На этой неделе мы приготовили целых 5* предложений для вас! *Узнать обо всех специальных товарах, приготовленных нами на этой неделе, вы можете по телефону горячей линии 8 800 700 10 77 или у консультантов в торговых центрах вашего города. https://okl.lt/70H7n #metrocc #youmetro #metro_акции
Сделайте летний отдых ваших детей интересным и запоминающимся! С 1 по 14 июня в наших торговых центрах вы найдете детские и семейные бассейны, аксессуары для игр в воде, игрушки и товары для творчества по специальным ценам. Торопитесь в METRO за товарами для отдыха. Пусть лето будет ярким! https://okl.lt/70POy #metrocc #youmetro #metro_гид
Сезон скидок от объема открыт! Вы можете приобрести минеральную воду EVIAN в наших торговых центрах по цене 130,20* руб./шт., регулярная цена – 150 руб./шт. Побалуйте себя высоким качеством и выгодной ценой! *Стоимость действительна при покупке от 12 шт. https://okl.lt/70VTV #metrocc #youmetro #metro_гид
Салат цезарь с макаронами и авокадо 50 г макарон "Бантики" MAKFA 1 салат романо 1 авокадо 50 г черри томаты 20 г пармезан 50 г заправки для салата «Цезарь»: яйцо, оливковое масло, чеснок, каперсы, анчоусы, сок лимона, соль Сухарики Отварите макароны по инструкции на пачке до состояния «аль-денте». Заправка: вмешайте в желток оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и непрерывно размешивая венчиком. Порубите зубчик чеснока, каперсы, анчоусы, добавьте сок лимона и соль. Хорошо перемешайт
Лазанья с лососем и шпинатом 100 г лазанья MAKFA 40 г мука MAKFA 45 г сливочного масла 500 мл молока 250 г лосось 300 г шпинат 30 г имбирь 1 зубчик чеснока 1 ст.л оливкового масла Соль, перец Растапливаем сливочное масло, добавляем муку, обжариваем на среднем огне 2-3 минуты, добавляем постепенно холодное молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и варим 1 минуту. Обжариваем чеснок. Добавляем натертый имбирь и шпинат. Солим и готовим в течение 30 секунд. На дно формы
Максим Максимыч
Максим Максимыч
changed his profile picture
22 March 2017
Show more