Ох, набузили ж напоследок!
Набуузили, то есть... Думаю, теперь навык закрепился окончательно!
Еще бы! Трижды в течение работы уникальной по своему стилевому и жанровому разнообразию выставки "Искусство Бурятии" мы провели мастер-класс по приготовлению бууз, бурятского чая саган дайля.
Ну как, мастер-класс? С дегустацией, конечно!
А сколько ценной информации почерпнули!
А сколько ароматных бууз слепили и попробовали! А сколько вопросов про загадочный багульниковый чаёк задали!
И все для того, чтобы каждый раз восхищаясь восклицать: "Вкусно!", то есть "Амтатай!"
И всем всё понятно, и на ближайшее время ясно, где нас всегда вкусно и сытно накормят, а может, привезут на д