Вкуснющий пирог "Карамельный" Для теста 200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла, 200 г любой сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки), 1 столовую ложку сахара, 2 стакана муки. В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. Затем выстилаем тестом дно разъёмной формы, формируя бортики высотой сантиметров 4-5, лучше это делать мокрыми руками. На тесто выкладываем тонко порезанные одно большое сочное яблоко и одну большую сочную грушу. Далее делаем сладкую помадку. Для